ММА тушканчик против петушка

Бои без правил 21 века.

Позор всем тем
кому ещё не ясно,
Что мы устали
от боев без правил,
Когда лишь после боя
драться стали,
Все правила забыв
единогласно:

1)Лежачего не бьют?
Ещё как бьют!
Ах как же
Им приятно,
бить слабого,
который
еле выжил,
Добить
иль задушить?
Позор им,
всем,
кто
с гор слетел
и будто,
как стервятник
озверел,
Пытаясь
осквернить
врага,
Или забрать
часть пирога.
Обдумано заранее?
Иль нет?
Но акт террора
был урок для
слабых,
Бей слабого,
чтоб сильные
боялись,
И больше
на контакт
не нарывались.

2)когда сдаёшься,
знай тебе не жить!
Ведь таковы
дешевые ошибки,
У горцев
они вызвали
улыбки,
«Какой сдаёшься?-
-насмерть задушить!»

3)Бей всех
болельщиков,
они здесь,
чтоб их били!
Ах да забыл,
на матчи
не ходили,
Сидели дома,
Чтоб
не дай
их Бог,
Аллаху
запретил
создать
подвох.
Чтоб
кровная вражда
затмила мысли
И по инерции
зубами
всех загрызли.

4)Меняйте правила
раз здесь
бои без правил!...
Всегда мечтал
увидеть саранчу
Чтоб урожаи все
уничтожала,
Ещё бы правила
свои
 всем диктовала,
Куда идти?
как дальше
жить?
Я не пойму.
Болельщиков
однако
было много,
Они ж смогли
бесчинствовать
так долго,
Но чтоб,
Хоть
как-то
злобу
возместить,
Тем самым
Уважение
Заслужить.

Скажу вам сразу
По секрету
Прямо в лоб,
Я всю заразу
Гнать со свету
Не готов.
Гниль, падаль...
Порождает
только мрак...
А с этим,
Мне
Не справиться
никак.

Я ж призывать
На бой
 всех
Не намерен,
Я в этом
Полностью
Согласен
и уверен,
Я знаю
Совершенства
Нет в помине,
Мы все застряли
в чёртовой
Трясине...
Мы в стороне
останемся стоять
И изнутри
Себя
уничтожать.

Но в каждом,
Вроде,
Созревает план,
В сердцах
Угрюмых
Зреет ураган,
Всех наказать,
Чтоб
После
все боялись,
И на скандал
Уже
не нарывались.
Так вот скажу вам,
Чтобы дальше
проще жить.
Всё нам,
увы,
Придётся
Позабыть.

Бричков Владимир Борисович
10/29/2017


Рецензии