Сияй энергией звезды!

Я прошепчу тебе тихонько,
На ушко, добрые слова.
В ответ прошу, твою улыбку.
И искры радости в глазах.

Пусть чудеса, приходят чаще.
И все, сбываются мечты.
Держи сильнее, своё счастье!
Сияй энергией звезды !


Рецензии