Свечусь от счастья

Ну вот, свечусь от счастья,как ты и хотел,
Но ты не знаешь,что на самом деле внутри моего тела.
Там целый космос с большим количеством черных дыр.
Скажи,зачем мы отпускаем тех,кого так любили?

Скажи,зачем мы ищем друг другу оправдания,
Если ни ты,ни я больше не спешим друг к другу на свидание?
Зачем обманываем мы свое сердце и свою душу,
А потом по ночам нас так сильно одиночество душит?

Я сотни раз просила себя отступить,
Но лишь рядом с тобою у меня получалось согреться.
И обращаясь к разуму, что велел тебя забыть,
Я все равно постоянно слушала свое сердце.

Мы любим себя ранить и делать очень больно
В тех ситуациях, о которых забыть давно бы.
А потом терзаем себя слезами, день и ночь болит наша душа.
Знаешь,если было бы можно,
Я бы тогда к тебе не пришла.


Рецензии
Здравствуй Виктория, мой вариант как бороться с черными дырами...
http://www.stihi.ru/2019/02/11/3589

Виктория Касицкая   24.03.2019 14:50     Заявить о нарушении
Добрый день! У меня тоже есть строчки с похожим смыслом, может быть, вам станет интересно.
http://stihi.ru/2019/03/03/10239

Кузнецова Виктория 28   24.03.2019 15:04   Заявить о нарушении