Мои друзья, мое богатство!

Мои друзья, мое богатство!
Я горд за Вас! За вашу жизнь!
Я никогда! Не сомневался!
В друзьях своих, моей семье, таких родных.

Мы путь прошли с Вами не малый.
Пусть всё, что было в нем, для нас будет урок.
Ведь много мудрого с годами мы познали.
За всё то прожитое время,что сердцу стало так родно.

Очень хочу, друзья! Чтоб все Вы это знали!
Я горд за Вас!
Я очень Вас люблю!
Молю Я Бога и прошу, пусть Вас от бед оберегает,
И пусть любовь моя, согреет Вас
Родным, приятельским теплом.

Вы в памяти моей!
Друзья мои.
Все те, кого уже не стало.
И в сердца глубине Вы!
И в мыслях! И в душе!
И с радостью на сердце, я очень часто вспоминаю,
То время, как взрослели мы, с улыбкой на лице!

Всех Вас друзья!
Я мысленно, так крепко обнимаю.
Благодарю, за радость Вас, за счастье и года.
Тех кто прошёл сей путь со мной, и был всегда со мною рядом.
И тех, кто по сей день сейчас, находится, со мной.


Рецензии