Не расспрашивает осень

И опять она подкосит
Там, где вовсе и не ждали,-
Не расспрашивает осень,
Что уж мы себе гадали...

Все обыденно и просто,
Да и ей не до расспросов,
Как мы тут, чему мы рады,-
Слишком много сделать надо...


Рецензии