Дорогая буква-К

Катя делала уроки
И писала те слова
Где была и буква -К.
К- Крылечко
К-Колечко
Кран,Колеса,Караул.
А когда слова писала,
То от скуки все зевала.
И наверно от обиды.
Буква К на пол упала.
Покатилась,КаК КолечКо
К- К оКну и смотрит вниз
Под окном большой Карниз
К упала и молчит.
Возле дома Кран стоял
Букву К наверх поднял.
И в оКошко постучал.
Катя очень удивилась
Перед буквой извинилась.
Мое имя без тебя
потерялось ..
Я, не я.
Я обидела слова.
Дорогая буква К
Без тебя -ниКаК нельзя!


Рецензии
Буква К,ты так прекрасна!
С тобой понятно и все ясно!
Спасибо за удовольствие от прочтения!

Мария Махонич   08.05.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Мария. Приятно ! С праздником Победы! Счастья Вам !

Извольская Людмила   08.05.2019 15:42   Заявить о нарушении