Неизвестность

Жаль бытует у Времени воровство.
Без жалости крадущие молодые годы.
От вора не ждите милости и добра.
Увы у пьесы жизни короткий финал.

Если бы крали седину в волосах!
Небесная мелодия звучала бы в голосах!
Взглянуть бы на миг вечности бытия.
Где-то чужая эволюция и иные события.

Наш Мир не достиг ещё совершенства.
Не ощутить вечной гармонии блаженства.
Может там за океанами звёздной Вселенной?
Иной образ бытия в отличии от Земной.

Не скрыться от временного грабежа.
Время приходит и стоишь у рубежа...
Неизбежность - может там вечный покой?
Разумом не понять и тревогу долой.


Рецензии