Свет Любви

Дожди, рисуют мокрым мелом на асфальте
Печаль и грусть свою вы им оставьте.
Следы обид, предательства и гнева,
Утонут в лужах слез летящих с неба!

Капли дождя, пусть очистят Вашу душу!
И напугают злые тучи, неизъяснимую печаль.
Остынет пыл в больной груди
И пусть исходит с Вас,
Чистейший свет Любви!
Светящий вдаль, ВСЕГДА!


Рецензии