рассветы мои и закаты

я утром встречаю рассвет..
Ведь окно мое на восток
и мой дом наполняет свет
Он по прежнему одинок..

Ну а ты  провожаешь закат
без меня проведенного дня
Твои окна на запад глядят
вспоминаешь наверно меня

утром снова увижу солнце
видишь,знаю все наперед
и душа моя вновь улыбнется
и тебе сердца лучик шлет

ну а ты вспоминай на закате
как стояли мы у окна...
а теперь глядя в ночь стоять я
буду снова одна и одна...

а теперь вспоминай мои плечи
что обнять никому не дано
я люблю тебя в этот вечер
и твое на закаты окно


Рецензии