За ошибки платят

Я знал, что за ошибки платят.
И ждал, что этот час ко мне придёт.
Ни от друзей, ни от семьи не ожидал я,
Предательства и подлости прилёт.

Я знал, что за ошибки платят.
Из уст звучала исповедь моя.
Когда стоял пред Богом в Святом Храме.
И честно, все грехи я искупал.

Я знал, что за ошибки платят.
На то, есть воля Свыше для Всего.
И равновесие, в системе жизни правит.
Оно не ждёт, все будет как должно.

Я знал, что за ошибки платят.
И я боялся, что мало сделал так добра,
Что моих сил, на всех живых совсем не хватит,
Чтобы любовь, вселять в пустых, больных сердцах.

Я знал, что за ошибки платят.
И знаю я, что все это пройдет.
Лишь только бы,любовь моя меня не покидала,
Которая, в душе моей, взволнованно живёт!

Теперь я знаю, что за ошибки платят.
И больно так в израненной душе.
И медленно так раны заживают.
Терзают их, воспоминания те.

Теперь я знаю, что за ошибки платят.
Какой бы груз, мне не пришлось нести..
Я Верю!
Будет, счастье за горами!
Но новый путь, придется вновь пройти!


Рецензии