Не венчаны с тобою, не обручены

Не венчаны с тобою, не обручены,
Мы вместе время коротаем,
Убегая от надоевшей тишины,
Об одиночестве при встрече забываем.
Пытаемся о чём - то говорить,
В страну воспоминаний улетая,
Того, что было, нам не возвратить -
Без возражений это понимаем.
Обнимаемся, целуемся, смеёмся,
Обета верности друг другу не даём,
Порой поссоримся и разойдёмся,
Но, в общем, без проблем с тобой живём.


Рецензии