Мелькнувший лик чеширского кота

Мелькнувший лик чеширского кота
Соединяет небыль с настоящим,
Притыра он - от ушек до хвоста -
уже под боком - жаркий и урчащий.

Что ж скажут вам вот с этого листа
Улыбочка, усы, его гляделки?
И где та цель, пунктир ведут куда
Зеленых глаз загадочные стрелки?


Рецензии