Первый снег откуда-то из детства...

Первый снег откуда-то из детства
Прилетел на землю в октябре.
Он повсюду, если приглядеться:
На деревьях, крышах, на траве. 

Снеговые тучи вереницей
Проползают – город все белей.
И сбивают крыльями синицы
Белый пух с облепленных ветвей.


Рецензии