Как же во снах летать прекрасно

Как же во снах летать прекрасно!
И повидать с высот весь Мир !
Полет свободный вольной птицей,
Привычен так мне стал вполне!

Такая лёгкость!
В сердце радость!
Высоты,небо,облака!
И не влюбиться, просто не возможно,
В полёты те, в волшебных моих снах.

И хочется, ещё не раз вернуться,
Обратно в этот сон и поскорей!
И ощутить, свободное пространство,
Паря над миром всем в безмолвной тишине !


Рецензии