КУЧА

КУЧА

(Пародия)

Вы потом прочитаете кучу...

Андрей Родионов


Кучу, дорогой мой, не читают.
Чтоб в неё сглупа не угодить,
Кучу, дорогой, предпочитают
За три километра обходить!

29.10.18 г.,
Мученика Лонгина сотника,
иже при Кресте Господни


Рецензии