Волны

Последнее время,всё из рук вон.
Я-закрыватель окон,выходящая на балкон,
Чтобы полить три дерева...

Вот уж неделю меня преследует ворон.
Я-слушатель храма,ловящая колокольный звон,
И рисователь зарева...

Сегодня с крыши вижу раскаты волн,
Я наблюдатель мира,шумящая океаном со всех сторон,
А жизнь моя пенное марево...


Рецензии