Учимся жить друг без друга...

Учимся жить друг без друга...
Учимся просто дышать.
Заново слышать, ходить
                и видеть.      
Не бредить ночами, а просто
                спать.
Учимся  быть как все, мы...
Ходить на работу, "делать"
                лицо.
Праздники, будни, встречи,
Обычное вроде кольцо...
Но, когда все успокоится,
И войдет в дом тишина,
Боль вся внезапно утроится
И, станет понятно, ... она
Все еще бредит ночами,
Все еще спать не дает,
Просит, зовет, тебя в дали,
Где ум, беспокойный, живет.
Учимся жить друг без друга,
Сердце закрыв на замок.
Снова поверить в чудо?!
Даже, ... если ты одинок...
Пытаюсь заняться делами.
Найти в своей жизни смысл.
Как-то собраться, продлиться
Но впереди...лишь обрыв.
Нужно... сделать прыжок,
Нужно найти в себе силы..!
Или просто скатиться вниз!
Да, Бог с ним, с этим обрывом!
Не все ли равно, сейчас,
С какой глубины подниматься
Будет желание встать -
              Вся высота поддастся!
Учимся жить друг без друга...
И ... время сильнее нас .
А, знаешь,
                мы ведь все можем,
Давай ... не будем учиться      
                сейчас!


Рецензии