Не позволяйте верить всему ушам

Не позволяйте верить всему ушам,
Это пустые вибрации звука.
Не позволяйте верить глазам,
Не разобравшись до истины сути.
Верьте сердцу своему без оглядки,
Оно как рентген диагноз подскажет.
Пусть не сразу всё будет в порядке,
Время расставит по местам без поблажек.
Не отвечайте злом на зло,
За вас ответит жизни бумеранг.
Не пачкайтесь грязью чужой,
Словно через лужу сделайте шаг.


Рецензии