Одиночество

Жил на свете человек,
Он был счастлив жизни,
Но вдруг, он понял,
Что один,
И никому не нужен,
Сидя и думая об этом,
Он потерял себя
Ведь никого рядом не было тогда...

И шли года,
Но он не понимал себя
Что я хочу?Чего я жду?
Эти вопросы задавая,
Он жил,
Но ничего не понимая;

Не зная,что такое друг,
Он продолжал быть одиноким,
И кажется,что жизнь пошла ко дну,
Но нет.
Ведь чудеса бывают?


Рецензии