Притча авторская православная 256. Бог нас простит

   Бог нас простит! Если будем каяться...Каемся перед Богом: Господи, помилуй! (3 раза) В утешение Вам Притча:
   Один монах был уверен, что Бог его простит, хотя совершил за жизнь сотни тысяч грехов...Потому что Бог очистил его и существеннейшее большинство грехов было в прошом, а он в них уже давно покаялся и вкушал мир...Кайтесь и станете счастливы! Господи, помилуй! (3 раза) Счастья Вам!


Рецензии