2018. И в час роковой мы впадали в экстаз

Мы все ошибались
     по тысячу раз.

В забытых регалиях
     сопли глотали.

И в час роковой
     мы впадали в экстаз,

с которым когда-то
     мы жизнь начинали...


Рецензии