Признание Европе

Прелестная соседка, ты ж в планах у меня,
Европа многоликая и модерновая,
К тебе тянусь, к тебе стремлюсь, не поспеваю я,
Фривольная и бойкая, желанная моя.

Тебя хотят похитить в заморские края,
Всю белую и чистую под боком у меня,
Тебя ж дарами осыпал и газом обогрел,
Капризы с реверансами я от тебя терпел.

Красавица Европа, жеманная моя,
Тобой я грезил и любил, всё думал ты своя,
И в ролевых фантазиях, пусть позволяю я...
Развратные желания...!? Ну, нет, только не я!

Ко мне во снах приходят Италия моя,
Голландия, Норвегия, Германия - йа-йа!
Румыния и Польша, и появились вдруг,
А ладно, заходите - Лихтенштейн и Люксембург!

Целую пылко Данию и Бельгию мою,
Ласкаю нежно Австрию, и Чехию люблю,
Словения, Словакия как на одно лицо,
Обеих я прижму к себе, пусть буду наглецом!

Дюймовочку Андорру, я в танце закружу,
И бабушку Британию кой-чем я обольщу,
И для гламурной Франции найду я комплимент,
Уединюсь я с Венгрией, лишь выдастся момент.

Ирландия, Хорватия, плюс Черногория,
И где-то рядом вьётся с ними крошка Босния,
Я к Македонии зайду, и позабыв свой сан,
Себя позволил полюбить католик Ватикан.

Болгария и Сербия родные для меня,
Я с ними жизнь готов прожить не потеряв ни дня,
К Испании и Греции, я в отпуск прикачу,
И на лазурных берегах романы закручу.

Швейцария холодная и неприступная,
Но всё равно тебя добьюсь, пусть буду я - не я!
С Финляндией и Швецией на лыжах греюсь я,
Шутя присвистнув, подкачу: " Эй, Португалия!"

Европа, мама родная, не выпадай в астрал!
Я родом из России! Я ж - турист, я - натурал!
Тебя как пазлы соберу, и разберу опять,
Прошу тебя, пусти к себе, с тобой семью создать!

               10, 20. Х. 2015 г.

( клип см. - на Ю-ТУБ и ВКонтакте )
https://www.youtube.com/watch?v=kMWCZzC1Jr8
https://vk.com/id324873945?z=video324873945_456239028


Рецензии