Так сложилось!

Так сложилось что пишу я,
Когда повод есть писать...
Лиру письменную чуя,
Если образно сказать!

Не за деньги,не за браво,
Просто так,но от души...
Потвердила бы вам Клава,
Та что моет этажи!

Да сосед живущий с лева,
На площадке по двери...
Кто по зодиаку дева,
Хоть и овен изнутри!

Кто посты все соблюдает,
Но с дистанции сошел...
Печень потому страдает,
Что в зависимость ушел!

Был когда-то трудоголик,
И копейку мог добыть...
А теперь стал алкоголик,
Ну да хрен с ним,так и быть!

Просто ведь не стар зараза,
Хоть и выглядит как дед...
Все живет без унитаза,
Благо есть что туалет!

Только вот блин по соседству,
И на улице стоит...
Не хватает видно средства,
Чтобы свой восстановить!

Ведь уходят на зопои,
Все почти рубли за раз...
В магазине где отстои,
Похмеляют на заказ!

Ну да вообщем,сменим тему,
Это навсего лишь стих...
Разожмите шуткой клемму, 
Чтобы юмор не утих!

Правильно прочесть сочтите,
Стих что выдумал я сам...
И за сленг мой не трендите,
Коли вдруг попался вам!

Он и в правду был написан,
С чьих-то уст в кругу бесед...
Слава Богу в нашем доме 
Не живет такой сосед!

Просто нужно видно было,
Выдумать весь этот бред...
Чтоб читатель,гость без пыла,
Смог представить весь сюжет!

29.10.2018.
 


Рецензии