***

Наверное,лучше остаться на "вы",
чтобы,в случае чего,
не умирать,
чтобы не приходилось падать,
а потом снова учиться
ходить и летать.
Наверное, лучше остаться на "вы".
Оставить всё в коридоре
четвертого этажа
"У вас очень красивое имя..."-
сказала искренне и
слегка дрожа.
Давай опять перейдём на "вы",
удалим друг друга
из первой строки надежд,
чтобы октябрь закончился тихо,
прогони меня,
отпусти,
отрежь.
Давай опять перейдём на "вы".
С каждым новым днём тишины-
мне смерть.
Не умею я,
не научилась так,
чтобы всё принимать и
ровно на всё смотреть.
Наверное,лучше остаться на "вы"
Возьмите гитару попроще,
чтобы играть ровней.
Расстроена...
До предела струны натянуты
на моей.


Рецензии