Ветки абрикос

Есть у тебя мои слова. А сердца нет.
Есть у меня к тебе любовь, а счастья нет.
Как закулисная игра, в просвете дыр.
Дают советы нам друзья, взрывая мир.

Да, я могу и без тебя, - уже привык.
Бескомпромиссная игра, глубинный крик.
Лишь вырывается на свет, по телу дрожь.
А ты всё так же без любви чего-то ждёшь.

Как сотни тысячей обид раскрошат сталь.
Так пробиваются лучи, в пустую даль.
И согреваются, скользя, во тьме мечты,
А я искал такую жизнь, а что же ты?

Ты переполнена давно, - усталый взгляд.
Всё прячешь истину свою, пуская яд.
Не надо мне таких побед, сходи в кино.
Я знаю, что-нибудь найду, просеяв дно.

Тогда тебя не защитить, пройдут года.
И ты поймёшь, искусность всё, всё ерунда.
И снова ветки абрикос прижмёт к земле.
И ты нальёшь попить воды, уже не мне


Рецензии