графомань6

Поэты, дорогие, что такого
В наследниках известного Хвостова?
Нам не дана великая искра
Но мы имеем – бездну вдохновенья
И пусть смешат Вас наши откровенья
В пороке нашем вовсе нету зла

Поверьте, безобидный графоман,
Что засоряет рифмами эфир
Ни в коем случае не портит жизни Вам
И может быть в  прочтенье  тошнотворен
Зато прекрасный собутыльник при застолье
И этим свойством радует весь мир

К тому ж, нам, бесталанным рифмоплетам,
Не свойственны презрение и зависть
Мы смирны к эпиграммам и остротам
И весело смеёмся вместе с Вами
Над нашими беззубыми стихами

Простите нам пииты этот грех
Ведь гениев - один на миллионы
И что уж делать, если бестолковым
Явился я на этот белый свет
Зато я не бомбист и террорист
Не граблю по ночам с ружьем прохожих
И вовсе не ношу в кармане ножик
И страсть моя – невинная из всех


Рецензии