Фестиваль

"..Зашла удачно! Приняли радушно.
Забыла веер, говорю, в карете
И тут же для меня какой-то душка,
Смостырил опахало из газеты.

Сначала я читала прибаутки,
Хотелось всем весёлого куплета.
Да это мне, как в дождь забрызгать юбку,
Справляюсь, между прочим, и без ветра.

И как-то уж случайно получилось:
Прочла им стих о том, что «Не старею»
И тут они мне «Зеркальце» вручили!
И «Вискас» для «кота на батарее»…"

              (Алёна Костина)

         http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/10/26/6725

 

Фестиваль у нас в деревне,
будоражится село,
к нам парней каких-то древних
в эти дали занесло

я на танцах в местном клубе
всех моложе тут старух,
ну а если вставлю зубы,
проконаю и за двух

я ж ещё живая баба,
вам ужасно повезло,
что попали к нам на шабаш,
очень радо всё село

как пойду плясать на сцене,
аж захватывает дух,
кавалеры, кто оценит,
кто из вас ещё не стух?..

Подкатили два Олега,
позабыв, что месяц март,
увезла потом телега
их с диагнозом "инфаркт"

от меня какой-то душка
 отгонял газетой мух,
мне нашёптывая в  ушко,
полагая - слабый слух

на меня красавец парень
положил, как будто, глаз,
я храню в стеклянной таре,
вспоминая каждый раз

фестиваль у нас в деревне,
будоражилось село,
к нам парней каких-то древних
в эти дали занесло…


Рецензии
Мужикам тут не свезло,
Что за чертово село?
То ли шабаш бабок ежек,
Иль фестиваль из *неотложек*?

Все живыми не ушли
Прямо там и полегли:
Кто без сердца, кто без глаза,
Бабка, старая зараза!

Опасайтесь, мужики,
Мест, которы далеки,
Навигатор покупайте,
В дебри эти не влезайте! 😊😘🤔

Саш, не знаю пародия у тебя или просто шутка, но это высший класс - ЛЮКС ПРЕМИУМ! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

С теплом и симпатией!!!

Галина Циманович   16.03.2019 08:21     Заявить о нарушении
Галочка, доброго дня)) ну я обычно уже не пародии пишу, а просто шуточные)))
спасибо за улыбку) обнимаю))

Александр Рютин   16.03.2019 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.