Летит в погибель...

«Придёт же день Господень, как
тать ночью, и тогда небеса с
шумом прейдут, стихии же
разгоревшись, разрушатся, земля
и все дела на ней сгорят».
       2 Пет.3:10


Летит в погибель мир огромный,
Сгорит Земля и все дела.
Опасно жить душе бездомной,
Коль она Бога не нашла.

Господь Обитель приготовил,
Для всех, кто встретился с Христом,
Лишь их возьмёт Он без условий,
В Чудесный Свой Небесный Дом.

А остальным подумать надо,
Где будут Вечность проводить?
Спасенье это не награда,
И нам его не заслужить.

Один Господь во всей Вселенной,
Спасенье может подарить,
Лишь обратись, и непременно,
Ты будешь с Богом вечно жить!

29.10.18. Бондаренко Любовь.


Рецензии