По спирали

Эта борьба длится день за днем
Под сводами правды..... Объятой огнем
Ложные мысли смываются теплым дождем
В этой борьбе застряли с тобой вдвоем.

Ответы не найти, Отсюда не уйти
Свет не прольется на сбившихся с пути

Припев:
Закрыв глаза, мы с тобой разорвемся
Твои слова разлетятся в клочья.
Уже не забыть, все о чем мечтали,
Пропала нить. Мы пошли по спирали

В воронке путей запутались, как в сети
Вперед не попасть, обратно не утйти
Секунды бегут, забирая с собой часы
И с ними уйдут, твои и мои мечты

Ответы не найти, Отсюда не уйти
Свет не прольется на сбившихся с пути

Закрыв глаза, мы с тобой разорвемся
Твои слова разлетятся в клочья.
Уже не забыть, все о чем мечтали,
Пропала нить. Мы пошли по спирали в последний раз.


Рецензии