Родители

Нам подарили эту жизнь,
Взамен ведь не просили.

Папа...
И в горле ком сейчас стоит,
Но ты в душе, и очень рядом,
И где бы ни была бы я,
В сердечке бьется та душа.
Что ты оставил уходя,
Что подарил ты мне при жизни,
Что мне так сложно показать,
Что я хочу им всем сказать ,
Спустя то время, те года, что нет тебя.

Мама...
Всегда ты рядом, сквозь года,
Незаменима и добра,
Так ласкова, так хороша,
Порой и зла ты на меня,
Ради тебя могу все я!
И что люблю я не скажу ,
Ведь я же больше чем люблю!


Рецензии