Е. Н

Строга, во всем принципиальна,
Все проверяет досконально.
Еленой Николаевной зовут,
И очень ценят её труд.
Законы знает, их же чтит
И возглавляет аудит.
Её панически боятся,
Да только некуда деваться,
Работа, все же есть, - работа,
И проверять - её забота,
А мы стараться будем все -
Не ошибаться насовсем!

Елена Самунь
26.10.18


Рецензии