Хочу поздравить маму...

Хочу поздравить маму с днём рожденья.
Хочу желать здоровья и любви,
Красивых снов, душевного веселья.
Хочу сказать – ты мамочка живи.

Порадуй нас вниманьем и улыбкой,
Побудь в кругу уже седых детей.
Пусть все порой мы делали ошибки,
Но ты спасала мудростью своей.

Сквозь время и земные расстоянья,
Хранила счастье где-то вдалеке.
И через стены долгих ожиданий,
Хочу прижаться к маминой руке.

Хочу сказать, что, несмотря на годы,
Желаю оставаться молодой,
Забыть про все обиды и невзгоды.
Хочу сказать ей – мама я с тобой…


Рецензии
Александр, от всей души присоединяюсь к вашим поздравлениям! Здоровья Вашей Маме! И как это тепло и радостно, когда ты в обращении к себе слышишь "СЫНОК"!

Ольга Воробьева Степанова   09.11.2018 01:33     Заявить о нарушении