Пора нам очеловечиться

ПОРА НАМ ОЧЕЛОВЕЧИТЬСЯ

Не надо просить у кого-то в долг сто,
А, тыщу не надо ,тем более.
Вы рубль попросите-услышите что,
Вас так, не на эр,..отфутболили.

Ведь, каждому нужно с кого-то содрать,
Хоть что-то,любую,пусть, выгоду.
И так, чтоб с себя ничего не отдать,
Чтоб после от радости прыгали.

Куда мы стремимся? Ведь,мы-мир людей!
Куда,вообще,мы попали?
Мы ж люди,а люди должны быть добрей,
Так что же чужими мы стали?

Пора стать,родные, на две ноги нам,
Пора перестать нам собачиться.
Спокойно, ведь, можно распить по сто грамм,
И плюс сам собой обозначится.


Рецензии