Грязная душа...

Мы редко по жизни встречаем
Красивых душою людей.
И часто в беседе за чаем
Напротив сидит лиходей.

Ты душу откроешь бездумно,
А он в неё злобно глядя,
Все твои тайны бесшумно
Разносит, тебя же стыдя.

И я таких сразу дорогой
Другой посылаю идти:
Не будьте, прошу вас, морокой!
Вам душу свою не спасти!


© Данил Словетский


Рецензии