***

как тихо льется снег
и,падая,не тает
сверкает в тишине
и навевает сны.

как странно,мне всегда
чего-то не хватает:
зимой-большого солнца,
а осенью-весны.

минуты пусть бегут
пусть годы пролетают
как хорошо,что прежними
остались в жизни мы,

а мне все так же кажется-
чего-то не хватает-
быть может,солнца,
может быть,зимы


Рецензии