Гулял по крышам грустный дождь

Гулял по крышам грустный дождь
За ним ручьи текли
Рябины, ярко красной, гроздь,
Склонилась до земли

Мне жаль пожухлую траву   
Опавший лист мне жаль
И лета,знойную жару
И птиц,летящих в даль

Сезон дождей,пора грибная
Зорничник- август подошел               
Вот- вот уж, осень золотая
Я за грибами в лес пошел.


Рецензии