Не забывай

Стало легче вновь дышать,
День вдруг снова стал сиять!
Полной грудью я дышу,
В мыслях, словно я в Раю!
Как же хочется любить.
Жить, гордиться тем что есть,
К прекрасному стремиться.
Но главного, стараться не забыть.

Те, кто всегда с тобою рядом,
Иль даже те, кто не всегда.
Достойны от тебя награды.
Не позабудь их никогда.

Случайно ли в жизни появились,
Или судьба же вас свела.
Живите! Общайтесь! Веселитесь!
Ругаясь, только лишь миритесь!
 
Одно запомнить Вы должны!
Жизнь, лишь одна!
Ей дорожи!
И никогда, не забывай!
Друзья лишь те, кто всегда рядом!
А те кто возле - не друзья!


Рецензии