Человек помёр в Сахаре!

"Человек помёр в Сахаре!"  %  (29.10.2018г.)

Шёл снег стеной степенно.
Раскладывал на тротуар порошу.
Сноубордисточки кричали: - Офигенно!!!
Дворники лопатили порошу...

Не лайкнул только человек,
Количество такое с неба,
Он жил в Сахаре, много лет:

- Какой тут снег, - ему бы - хлеба!

Да воды!

Простые вещи, вроде.
Ан, нет! Морозные стальные клещи
Давили люд на тротуаре...

Шёл снег стеною, долго, вещий...
А человек помёр в Сахаре!


Рецензии
Если бы замёрз вместе с верблюдом,
В новостях назвали б это ЧУДОМ!
_________________
Соболезную, ЮРИЙ

Uri Pech   31.10.2018 08:17     Заявить о нарушении