Притча авторская правосл. 255. Вы не попадёте в ад

    Вы не попадёте в ад! потому что Ваш Ангел-Хранитель молится о Вас и услышите сейчас очень утешительную притчу:
    Один человек боялся, что попадёт в ад...Он часто слышал угрозы со стороны бесов, что это непременно случится...Но всякий раз Ангел-Хранитель его зе очередное доброе дело давал ему несказанную радость в сердце...Церковь с Вами! Ангел-Хранитель с Вами, Вы очень хороший человек! Вы не попадёте в ад!


Рецензии