Вот это Да! Вот это Тост!

Вот это ДА...! Вот это ТОСТ...!!!
Ты, ФИЛИН МОЙ,совсем не прост!
И как смогли ... мы без ...тебя,
без стопаря прожить два дня?

Давай, хлебнём за наши Души!
За то, что мы не любим "суши"!
За то, что любят нас ДРУЗЬЯ ... !
За то, что нам давно "НИ-И-ЗЯ"!

За то, что можно? Тоже пьём...!
Мы по стопарику ... нальём ... !
И ТОСТ наш будет не простой !
"За то,чтоб в нас не был застой!"

Чтоб мы чудили ... кто как мог!
Чтоб нам и "чёрт не брат"помог!
И ... Боже нас чтоб ... не забыл!
Нас , как дитё своё ... любил ... !

Ну, за такие ... тОсты ... мало ... ,
попить ВОДЯРЫ ! Нужно САЛО !
И ХЛЕБА ... чёрного, ржаного ... !
(И МУЖИЧКА бы ... холостого !)

СПАСИБО, ЧТО ЕЩЁ МЫ ЖИВЫ.
С такой-то пьянки? Для нажИвы!
А НЕДРУГОВ пошлём в лес,прямо!
Мы не "КАТАЛЫ"! Не "ДИНАМО!".

Светлана Королева(Резанова)2
29 октября 2018 года.
ЭКСПРОМТ по теме .ШУТКА.
стихотворения Игоря Исаева
" РАЗГОВОР".


Рецензии