Музыка, лирика, женщина

Можно закон кровожадный принять,
Похоронить, что обещано.
Но лишь три вещи у нас не отнять:
Музыку, лирику, женщину.


Можно свободу и правду топтать,
Чтоб у всех жизнь дала трещину.
Но никогда им у нас не отнять
Музыку, лирику женщину.


Твари дождутся, заткнём мы им рот,
Твари получат затрещину.
Некому будет кошмарить народ,
Музыку, лирику, женщину.


Рецензии