Движение

Во мне борются сомнение,
Самомнение и жажда преступления
Каждый день какие-то крушения
Шансов выжить мало-мало,
Но ведь надо жить!

И я снова подымаюсь с рвением,
С оголтелой тягою к свершениям,
С новым предвкушеньем унижения,
Ты таким меня застала…
И дала мне нить.

Я её в клубок мотаю, улетаю
За тобою еле поспеваю
Не дойду, и хоть совсем растаю
Но, по крайней мере, я иду!

Может быть, всё кончится, как в сказке
Может, слёзки потекут из глазок,
Но теперь насыщенны цвета и краски,
И цветы в моём заброшенном саду

В ад я или в рай к тебе приду?


Рецензии