Наша Танечка не плачет...

  Наша Танечка не плачет:
 (Вновь бабуле ее нянчить),
  С утра в садик отведёт,
  А к обеду заберёт.

  Дальше все по распорядку:
  Кушать,сказка и кроватка.
  Час Танюша отдохнёт,
  А потом гулять идёт.

  Рядом с домом есть площадка:
  От сидячих дел разрядка.
  Есть где в прядки поиграть,
  И бабулю попугать.

  А ещё там карусели
  И крылатые качели.
  Таня любит в них взлетать,
  Будто птичкою порхать.

  Она высоко взлетает,
  Этим бабушку пугает.
  "Тише ,Танечка!-Не смей!"-
  Та на зло ещё сильней.
 
  Вот качаться надоело,
  В карусели пересела.
  Таня кружиться юлой-
  Няне плохо с головой.

  Таня все сильней кружиться,
  В след за ней летит косица.
  Ветер с нею колесит,
  И в ушах её свистит.

  Если каждый день кружиться,
  И на пять в школе учиться,
  То из храбрых малышат-
  Выростает космонавт.


Рецензии