2018. Всё равно пропадёшь

Зло начертано злом.
Запах крови от крови.
Горло душит узлом,
как чахотка от хвори.

Всё равно пропадёшь,
     задыхаясь от злости.
Если жизнь продаёшь,
     словно ржавые гвозди.


Рецензии