Ответить!

Ответить мне,
Тебе не просто!
В безмолвной тишине,
Не лью я слёзы.

И жизнь моя людская,
Как быль такова.
Значит выпала доля моя такая,
Что я всегда права.


Ответить мне.
Разрушая тишину.
Вот что нужно тебе,
Понять меня одну!

Но я не совладаю,
С таким сильным как ты.
По всем критериям совпадаю,
Но это розовые мечты!

Тебе,мне только ответить,
И боль пройдёт.
Могу тебя я встретить?
И растопить в сердце лёд.

Помоги мне,
Разжечь не зажжённое пламя!
Просто ответить в тишине.
И упадёт с моей души тяжёлый камень!


Рецензии