Принципиальность

Принципиальные люди ужасны,
КИборги... Много механики, хОлода...
Откуда и как... возник принцип... неясно —
Происхожденье его... не природное...

Они это взяли, вложили в себя,
Вмонтировав стержнем свинцовым своим,
Так с ним и живут, и упасть с ним нельзя:
Теперь им сознанье — не больше, чем дым...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.