Умирание на кресте

Оставлен всеми и поруган
И как преступник распят на кресте,
Хотя вина Его - любовь к всем людям,
За нас Он вытерпел мучения все.

И кротко умирая на кресте,
Преодолев невыносимость  боли,
Молился Он о всех, кто предал смерти сей,
- Прости, Отец, неведенье злой воли.

Сумеем ли мы всей жизнью заслужить
Его прощенье за преданье смерти?
Грехов отречься, святость обрести
И в вечной жизни душами воскреснуть


Рецензии