Я на тебя смотрю слезами..

Я на тебя смотрю слезами:
За что и почему?
И ты уходишь в пелену,
Я ухожу во тьму..
               
И я уйду  в  тоски  туман,
Где нет ни слез, ни грёз.
Везде, повсюду лишь обман.
Пустынно-серый плёс…               
               
Печально плещется прибой,
И темнота вокруг.
В тиши  давящей  пустоты
 Я плач услышу вдруг..
               
Все громче нарастает звон.
За что? И почему?
Я на тебя смотрю слезами..
И  ухожу во тьму..


               

 


               


Рецензии