Не теряйте тех, кто счастье дарит вам

Не теряйте тех, с кем крылья за спиной,
От счастья и любви в огромном мире.
Кто рядом в трудный час всегда с тобой,
Утешит и любую боль твою утихомирит.

Не прогоняйте тех, с кем в унисон душа,
От радости поёт, или от горя плачет.
Быть может их в награду послали небеса,
Чтоб мир твой стал красивей и богаче.

Не отпускайте тех, с кем на душе светло,
Минутой каждой рядом с ними, дорожите.
Станет в мире пусто, не будет в нём тепло,
Если посланного небом, вдруг лишитесь.

Не теряйте тех, кто счастье дарит вам,
С тобою вместе от любви летает.
Кто бросить мир готов к твоим ногам,
Не обольстит того вселенная другая.


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные,правильные строки.
Плейкаст «Не теряйте тех,с кем крылья за спиной...» http://www.playcast.ru/view/11675672/8faaf34af1bcf93ccfecbb2f12838b45eee694cdpl

Ольга Григорьева 89   29.06.2019 03:02     Заявить о нарушении
Оленька, просмотрела Ваш плейкаст, понравился...Благодарю за внимание!!! Творческих Вам, Оленька, успехов!!!

Любава Вологжанка   01.08.2019 07:26   Заявить о нарушении