***

Есть такие люди, словно счастье дарят,
И согреть умеют словом, добротой...
Первые снежинки моё сердце манят,
Падая на землю... Я душой с тобой...

Мир наполнен чудом, горести сметаю,
Где зарю встречают все мои друзья...
Я стихами-чувствами мир их украшаю,
Каждый день рифмуя, и к себе зовя...

Звёздочку срываю, отдаю в ладошки,
Пусть на счастье будет душу согревать...
И любовью  нежной собираю крошки
Веры и надежды, чтобы их отдать...


Рецензии